Tecnología de Vanguardia... Especialistas en tu Belleza
Tecnología de Vanguardia...          Especialistas en tu Belleza

Aviso de Privacidad

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que HIGH SPA CENTER, con domicilio en AV FUENTES DE SATELITE 25 INT 9 SATELITE 53119 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Edad
Sexo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a CESAR IVAN GARCIA GONZALEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV FUENTES DE SATELITE 25 INT 9 SATELITE 53119 México, o bien, se comunique al teléfono 015546226708 o vía correo electrónico a info@highspacenter.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: info@highspacenter.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.highspacenter.com

Fecha de última actualización: 08/02/2013 | Protección de Datos Personales

CORPORATIVO

Av. Fuentes de Satélite #25 int.9

Fracc. Colonial Satélite, Naucalpan

Edo de México, C.P. 53119 
Tel 46226708

info@highspacenter.com

franquicias@highspacenter.com

Horario de servicio:

Lunes-Viernes 9am-7pm

Sábados 9am-4pm

Master Card Visa American Express
MasterCard, Visa, American Express
Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio Recomendar esta página Recomendar esta página
Franquicia 100% Mexicana © 2012. High Spa Center. Todos los derechos reservados. Sucursal Satélite Av. Fuentes de Satélite No. 25 Local 9 (Plaza Fuentes), Fracc. Colonial Satélite Tel: 4622.6708